Que signifient les différents statuts des conversions ?

Modifié le  Mer, 10 Nov., 2021 à 2:34 H

Que signifient les différents statuts des conversions ?

Une conversion peut avoir plusieurs statuts :

> En attente : La conversion doit être validée manuellement par l'annonceur.

> Refusée : La conversion a été refusée par l'annonceur, soit manuellement soit via import d'un ficher csv. Une raison du refus s'affiche alors au niveau du statut :

> Validée : Ce statut est soit automatique , soit qui apparaît suite à la validation des ventes par l'annonceur.

Un délai de carence peut apparaître (cf image en dessous). Pendant ce délai l'annonceur peut refuser la conversion.

Le délai de carence peut changer d'un programme à un autre mais la durée standard est de 20 jours.

> Verrouillée : Fin du délai de carence. L'annonceur ne peut plus revenir sur le statut de la conversion et les commissions liées à celle-ci deviennent alors éligibles au paiement.