Intégration via le module Woocommerce

Modifié le  Jeu, 16 Mai à 10:29 H

Setup de votre programme d’affiliation Woocommerce

Grâce à ce module vous allez pouvoir installer vos tracking facilement pour votre programme d’affiliation Affilae.

Ce module pour Woocommerce gère également les règles de commissionnement par catégorie de produits.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour une configuration réussie du module :

Téléchargez et installer le module dans votre WordPress

➜  Affilae_WC_1.5.2

Configurer le plugin : tracker les clics

Premièrement, cliquez sur le menu Affilae

⭑ Cliquez ensuite dans le sous-menu Settings

⭑ Ajouter votre PROGRAM ID que vous trouverez dans le menu Config puis Tracking de votre compte Affilae. Vous trouverez le Program ID directement dans la partie Intégration via un module Affilae.

Configurer le plugin : tracker les ventes

⭑ Cliquez ensuite dans le sous-menu Affilae rules

⭑ Cliquez sur ajouter Ajouter et saisissez le même non de la règle (que vous avez renseigné dans votre compte Affilae) puis entrer le code pour chaque règle :

• Exemple : Nom de la règle : Tous le produits  – Code : 58b57bd2e8face9d048b4581-58b57b35c2f06d67ab6423c5

➜ Vous trouverez le code  de conversion dans le menu Configuration, tracking puis intégration via un module Affilae de votre compte. Copiez coller ensuite la clé.

➜  Si vous appliquez cette règle sur toutes les catégories, ne cochez aucune catégorie, car par défaut, le code se déclenche sur toutes les catégories.

➜ Répéter l’opération autant de fois que vous avez de règles de commissionnement