Comment intégrer un kit mail sur Affilae ?

Modifié le  Lun, 22 Nov., 2021 à 5:32 H

Si vous souhaitez intégrer un kit mail sur Affilae, voici la démarche à suivre.

Depuis "gestions des programmes" faut vous rendre dans la partie "éléments pubs",  "éléments créatifs" et cliquez sur le bouton orange en haut à droite.

Une fenêtre s'ouvrira et il faudra alors remplir les champs et ajouter votre kit mail comme ci-dessous :

Voici le détail des différents champs :

• Nom de l'élément : Rentrer le nom du kit mail qui apparaitra sur Affilae.
  • Contenu : Vous pouvez renseigner ici votre kit mail soit en copiant/collant le code HTML du kit directement dans l'encadré ou en ajoutant le fichier HTML via le bouton orange "+".
  • Tous les affiliés : Vous pouvez décidez de réserver ce kit mail uniquement pour un ou plusieurs éditeurs. Par défaut le kit mail sera visible pour tous les éditeurs.
  • Définir une date de début / de fin : Si le kit mail concerne une opération limitée dans le temps, vous pouvez décider de définir des dates de validités. En dehors de cette périodes, le kit ne sera plus actif et tous les clics et conversions réalisés via celui-ci se seront pas comptabilisés.
  • Notifier les affiliés par mail : En activant cette option, une notification sera envoyée aux éditeurs pour les informer de la mise en ligne du kit mail

Vous savez désormais comment intégrer un kit mail sur Affilae.