Intégrer une bannière

Modifié le  Mer, 19 Oct., 2022 à 3:18 H

Si vous souhaitez intégrer une bannière sur Affilae, voici la démarche à suivre.

Depuis « gestions des programmes », vous rendre dans la partie « éléments pubs »,  « éléments créatifs » et cliquez sur le bouton orange en haut à droite.

Ensuite, une fenêtre s’ouvrira vous permettant d’ajouter votre bannière comme ci-dessous :

ajout bannière

Voici le détail des différents champs :

• Nom de l’élément : Rentrer le nom de la bannière qui apparaitra sur Affilae. Il est préférable de rentrer les dimensions de la bannière dans le titre.
  • URL cible : Page de destination de la bannière.
  • Image : Bannière en format jpg, png ou GIF.
  • Sélectionner les profils affiliés : Vous pouvez décidez de réserver cette bannière uniquement pour un ou plusieurs éditeurs. Par défaut la bannière sera visible pour tous les éditeurs.
  • Définir une date de début / de fin : Si la bannière concerne une opération limitée dans le temps, vous pouvez décider de définir des dates de validités. En dehors de cette périodes, les bannières ne sont plus actives et tous les clics et conversions réalisés via cette bannière se seront pas comptabilisés.
  • Notifier les affiliés par mail : En activant cette option, une notification sera envoyée aux éditeurs pour les informer de la mise en ligne de la bannière.